всё про h2o и про Беллу

Объявление

приветствую гости регистрируйтесь быстрей! Ты можешь стать админом этого форума и управлять им акция действительна до 20 ноября! Прошу пожалуста зарегистрируйтесь! Это очень важно и тем более наша семейка пополница!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё про h2o и про Беллу » О СЕБЕ » Про Эммо4ку.

Про Эммо4ку.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моё настоящее имя маргорита! Мне 13 лет (честно не вру поверте) учусь в школе №5.. а это не важно. Обожаю плавать! Мой любимый смайлик  :flag: (прикольный да?) Я в 7 классе буква "А". Есть домашнее животное собака по имени Найда и попугай по имени Борька. Мой любимый предмет в школе это биология и химия! Ненавижу математику и русский. Люблю читать книги особенно фантастику и детективы, также люблю рисовать животных и природу. Цвет волос у меня чёрный, а глаза карие. Мои увлечения: h2o, даёшь молодёшь и многое другое. Хожу на тренировку по художественной гимнастике. Мой любимый цвет это розовый и синий!
Есть друг по имени Вова. Моя лучшая подруга Оля, а здесь Белла и Клео Сертори.
   Почему я выбрала именно этот сайт?-потому что его атмосфера так легка не как на других сайтах. Диз очень классный, а вот с общением проблемы. Я пытаюсь относится к собеседнику со всей душой, но некоторые так не относятся к другим. Но все люди здесь явно хорошие и добрые! А админка Белла самый лучший администратор и Рикки тоже хорошая, но не очень дружелюбная, а остальные нормальные, но есть недостатки...
    ВОТ МАЛЕНЬКИЙ РАССКАЗ ОБО МНЕ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ Я НАПИШУ ПОДРОБНЕЕ....

+1

2

мног пишешь, у тя клавиатура случайно не сломалась?

0

3

очень много.... o.O

0

4

Моё настоящее имя маргорита! Мне 13 лет (честно не вру поверте) учусь в школе №5.. а это не важно. Обожаю плавать! Мой любимый смайлик   (прикольный да?) Я в 7 классе буква "А". Есть домашнее животное собака по имени Найда и попугай по имени Борька. Мой любимый предмет в школе это биология и химия! Ненавижу математику и русский. Люблю читать книги особенно фантастику и детективы, также люблю рисовать животных и природу. Цвет волос у меня чёрный, а глаза карие. Мои увлечения: h2o, даёшь молодёшь и многое другое. Хожу на тренировку по художественной гимнастике. Мой любимый цвет это розовый и синий!
Есть друг по имени Вова. Моя лучшая подруга Оля, а здесь Белла и Клео Сертори.
   Почему я выбрала именно этот сайт?-потому что его атмосфера так легка не как на других сайтах. Диз очень классный, а вот с общением проблемы. Я пытаюсь относится к собеседнику со всей душой, но некоторые так не относятся к другим. Но все люди здесь явно хорошие и добрые! А админка Белла самый лучший администратор и Рикки тоже хорошая, но не очень дружелюбная, а остальные нормальные, но есть недостатки...
    ВОТ МАЛЕНЬКИЙ РАССКАЗ ОБО МНЕ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ Я НАПИШУ ПОДРОБНЕЕ....

Я бы столько не написала...

0

5

спс вам)))

0

6

очень интересный расказ про тебя Эммо4ка

0

Вы здесь » всё про h2o и про Беллу » О СЕБЕ » Про Эммо4ку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно